On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
Не нравится тема, не читай, не делай резких замечаний
ИМХО
On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
"Если человек негативно относиться к теме и вопросу, который в ней поднимается, то почему бы ему вовсе за заглядывать в эту тему",
On 2005-06-15 20:22, Oblako wrote:On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
"Если человек негативно относиться к теме и вопросу, который в ней поднимается, то почему бы ему вовсе за заглядывать в эту тему",
А не создан ли на то форум, чтобы высказывать свое мнение и принимать к сведению чужое?![]()
Конфликты есть в ЛЮБОМ обществе. Будь то форум или иная сфера общения. Ни то, ни другое не существует без конфликтов. Это закономерность.
Можно просто попытаться уменьшить их количество.
On 2005-06-16 17:09, рандир wrote: используя как оружие естественные достоинства: ум, чувство юмора, обаяние и хороший слог.
On 2005-06-16 15:38, Амир-Хан wrote:
Конфликты на форуме бывают очень полезны. Как свежая струя воздуха врывающаяся в затхлую и спертую атмосферу давно непроветриваемой комнаты. Не надо бояться что конфликты носят у нас персональный характер и того что во время споров у нас зачастую переходят на личности. Ничего страшного, разумные люди отнесутся этому споконо, а истреричным и молодым поможет только сильнодействующие препараты
Разумеется если у нас будут сплошные конфликты, это будет нехорошо. Но пока у нас явный дефицит конфликтов.
On 2005-06-15 19:27, Mystery wrote:
Согласна...а на счёт новичков....сама такой была...И сначала единственный форумчанин (даже форумчанка), которая меня поддержала - это была Бастила!
On 2005-06-17 01:02, Bastila wrote:
Прошу заходить в эту тему только тех, кого она интересует и не высказывать своё мнение здесь о недовольстве её возобнавления.
On 2005-06-19 17:34, Net wrote:
F1asco
Так давай, ты здесь недавно, проходи этот сложный период.
Кто сказал, что тут тебя будут любить? Ты можешь что-то делать, но уважения и любви не будет. Можешь просто писать, и тебя полюбят.
On 2005-06-21 16:26, Net wrote:
Да хоть 10 лет стукнет. От этого ничего не измениться. Главное как сложутся обстоятельства, в чью пользу - остальное дело не решает.
Ты меня уважаешь за то что я у тут 3.5 года?
On 2005-06-22 15:17, F1asco wrote:
И всё же, каким бы новичок умным не был, к нему все относятся с пренебрежением.
Не нравится тема, не читай, не делай резких замечаний
On 2005-06-23 08:18, Bastila wrote:
В чем же секрет этих таинственных логинов?
...Даже я признаюсь сама себе, когда вижу ранг "новобранец", что у меня внутри что-то... насмешливое, что-ли, появляется...
>>>Когда я получила адрес форума - мне сообщили, что это официльный российский форум фанов сериала "Зена".
Дезинформировали, значит. Спокойствие, просто неудачная шутка![]()
......
Нет, любимая моя Ассистант, ОН (сайт) БЫ ОПУСТЕЛ (без сабтекста)!!!
Без сабтекста, Зена была бы не Зеной.
.......
А я говорю - форума не было бы ВООБЩЕ!![]()
..........
Дело в чем... да в том, что Блэки уже все сказала. В одном сообщении - все"Этот ресурс создавался, как место, где людям нетрадиционной ориентации было бы комфортно."
Осознаете ли вы, что на форуме много представителей нетрадиционной ориентации?
Если нет - то что вы тут делаете?
Assistant, ага, призывала. Поклонников. Мне надо было обязательно добавить "не гомофобов"? По-моему, это тема о гомофобии. Или я ошибаюсь? И в этой теме есть гомофобоные высказывания.
Еще раз. О чем сказала Блэки. На Форуме есть свои правила. Гомофобия - нарушение одного из правил Форума. Регистрируясь, все читали (должны были) правила и приняли их. Valtron знает правила, знает Форум - уже давно. Valtron ушел. Вернулся... чтобы выступать с гомофобными заявлениями.
И последнее. Где они, все несабберские сайты о "зене"? Можно мне хоть одну ссылку на еще живущий? (то есть тот, где люди общаются; и где происходят хоть какие-то обновления)![]()
On 2005-08-27 09:39, Assistant wrote:
Странно, кроме одного человека здесь среди модераторов, не осталось никого, кто стоял у истоков создания этого форума.
Но сайт О ЗЕНЕ - должен быть комфортным для всех полонников данного сериала.
Да, насчет заявлений про то, что форума не было бы вообще - удивительная уверенность в своей правоте. Таким образом, вы признали, что к самой Зене и ГЛАВНЫМ идеям вы остались бы равнодушны!?
И, прежде всего, к этим интересам относится невозможность непристойных шуток и нагнетания нездоровых тенденций - вроде утверждения идеи сабтекста как альфы и омеги любого зрительского внимания.
Кстати, детей здесь больше других сольно-возрастных категорий. Если вам на это наплевать, тогда какой реакции на вас вы ждете от их родителей???? Если нет, тогда почему возникают вопросы о негативе к лесбиянкам???????
(могу процитировать в случае надобности, когда даже у меня, видавшего виды взрослого человека волосы становятся дыбом)!
И первой ссылкой... стала ссылка на данный сайт
Не переворачивай все с ног на голову!
Не думаю, что он хуже бегающей здесь девочки Ирмы
Офицальный сайт сериала! http://www.creationent.com/outback/fanclubs/index.html да, кстати, и Whoosh! Что значит сабберские? - все сайты создавались ради Зены, но, возможно, с признанием сабтекста. А если бы и ради него - то, вряд ли, у кого-то из их создателей хватило бы наглости заявить, что только "ради сабтекста"!
Assistant, поражаюсь вашей способности все перевернуть с ног на голову![]()
Ведь взрослый человек, умный, а постоянно подменяете понятия. Такая метода? Или опять шутите?
«Другое дело многих форумцев да и именно данного форума не было бы без сабтекста - с этим не поспоришь!»
Нда... а такое большое сообщение по такому незначительному поводу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]