Как сама dопиющая невоспитанность, здравствуйте я никому не сказала... Просто нагло влезла в тему про Комендансткий час... И то, я этого не помнила, просто нашла ее... И дело не в склерозе (харощая болезнь... как бишь она называется?..). Просто... А зачем это помнить? Скорее большую ностальгию вызывают воспоминания о первой-первой вылазке в Инет... нет, я ее не помню, это было слишком давно... значит, о второй. Да, точно, я тогда шастала по Городскому Коту и читала стишки про кошечек

Вот это - да, это - воспоминания. И до сих пор с тоской вспоминаю старый красненький сайт gosti.spb.ru с простым, но дорогим до слез дизайном... админа вспоминаю, с которым ругались... Как же здорово... И ничего нет.
Еще вспоминаю зеленый чат и зеленый форум xwp...
Еще вспоминаю только открывшийся Форум СТС (для меня, по крайней мере), как ругалась и спорила с пеной у рта с теми, кто стал поpже друзьями...
Самое милое воспоминание, как я с удивлением спрашивала у брата: "Денис, а что, фотки можно сохранять, а музыку - скачивать? А что, мне и голосовать можно, меня за это не убьют?"
Вот это воспоминания, черт... [извините] Ностальгия расперла...
И здесь есть что вспомнить, а года через два будет еще приятней вспомнить...
Эххх...
[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2003-08-18 11:25 ]