Меня малость фильм разочаровал. Правда, после "хваленых" "Псов-воинов" и "Хэллоуина: Воскрешение", этот фильм в целом очень даже неплох, но я ожидал большего. Страшного нет вообще ничего - неприятна только сцена с тараканами. Ладно, подождем "Звонка"
Кстати, ясно, что Страх.com - его аналогия. Такой же загадочный призрак, живущий на магическом веб-сайте, непонятно откуда возникшем (помните, как в "Звонке" - "А откуда взялся первоисточник кассеты?
Не знаю, она существовала ВСЕГДА").
Только добиться того нарастающего напряжения, переходящего в ужас, создатели фильма не смогли.
Шкода, если бы она не зашла на сайт, она бы не вычислила место ее гибели, да и вообще бы ничего не поняла, ведь именно на нем мелькали картинки сталелитейного завода, девочки с мячом и прочее.
Ляпов много и без этого - как можно больную гемофилией пытать двое суток, она бы истекла кровью уже через пару часов от одного пореза?
Или что, этого доктора нельзя было вычислить через провайдера? Да и сомнительно как то выходить в инет и проводить там веб-конференции со свалки, где он обитал.
Шкода, Кларет, Магента и все остальные, если хотите увидеть что-то понастоящему страшное, посмотрите "Восставшие из ада 5: Ад". Четвертая и шестая части - ерундовые поделки, а вот пятая - энта очень страшная

Вас просто проглотит та параноидально-обреченная атмосфера, что царит в нем. Эту картину можно поставить в один ряд с "Зловещими мертвецами" или фильмом "В пасти безумия" (очень жуткий, кто не видел).
ЗЫ Шкода, "Госфорд Парк" - отличный фильм, очень понравился, даже пересмотрел два раза

Смотря такие фильмы получаешь удовольствие от кинематографа, как искусства