--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, может, кто помнит - какие друиды обитали на Эри, помимо Морриган и Мабона?
On 2007-05-29 20:49, Faun wrote: в этот показ (как, кажется, и в прошлый) так и не показали серию Герка 2.09 The Fire Down Below , кто знает, почему? И будут ли когда-нибудь показывать?
Хароший вопрос:) как нам известно, наши (украинские) каналы по необъяснимым причинам никогда(!) не соблюдали порядок выхода серий (это касается и ЗКВ, и УСГ). Вот не пойму - либо им по-барабану, и они не заморачиваются, либо они так их закупают (что маловероятно). Итог - шанс конечно есть, нужно "ловить" серию
Я мельком проглядывала Герка и увидела следующую картину: она же играла Дафну в "Зене", правильно? Это та же девочка или другая?
Упс. Это оказалось чудище
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
А если не секрет, то в каком году в России последний раз показали УСГ, и показали ли последний сезон. Я вот Герка всегда смотрел, но про последние серии не до снятого сезона, что то не припоминаю
ели тут глупые вопросы задают то мне сюда...
кто-нибуть подскажите в какой серии ЗЕНА приказала поломать ноги Габриэль....
и вообще за что она это сделала? Если ответите буду очень ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
Вепзде есть перечисление серий с Люс, рене и Хадсон.
А мне вот очень интересно, в каких сериях (жалательно укажите номер серии и сезона) присутствуют Арес и Афродита.
З.Ы. А Джоксер?
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Скажите пожалуйста, в серии "Греция в огне", и ещё в другой, где участвовала мадам Твенки, в начале серии, ну, когда идут надписи, кто в приглашённых актёрах, за Твенки написали имя какой-то актрисы (не знаю точно), но ведь эту роль исполнял Майкл Хёрст. Почему они не указали его имени, никто не знает?
а меня еще впечатлило первое сообщение темы знать бы еще что спросили....)
вот мой глупый вопрос) почему часть событий УСГ - объясняется в ЗКВ и наоборот. понимаю - рекламный ход. но я не хочу смотреть всего геракла, например, чтобы найти серию, в которой кто-то...что-то... это же неудобно.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки