а если алкоголь? "МЛЯ! он Петю замочил!!! мочи его!! "
адреналин от эмоций и все такое. он решает(адреналин)
Все зависит от людей, которые подходят. например, один местный по пьяне всех парней ненавидит, а девушкам руки целует. Так что решает все его величество случай
Фиг знает. Могу сказать лишь, что у парня больше шансов избежать изнасилования.
Имейте разрешенные средства самообороны: балончик (не исп. в помещении и не забывайте о ветре), Электрошек, удар.
Удар..удар это хорошо, особенно в обуви с острым каблуком - только вот убегать на ней неудобно
On 2006-03-31 20:01, FOBOS wrote:
Evelin, от чего такой писсемистический настрой в предпоследней мессаге? Может электрошек не исп. против вас, а балончик таки выведет из строя противника и даст шанс уйти или атаковать? А у злоумышненника не окажется гриндерсов или они будут на тебе? Все не так уж плохо, главное во всем - самооблодание и вера в успешный исход, отчаяние - зло и смерть![]()
Не, я сразу выстрелю ему в ногу...каблуком и пришпилю этот гриндерс к асфальту!
да, ты прав))) только пониаешь, какое дело: в данных ситуациях, мало кто сможет совладать с собой и остаться спокойным... по определению быть такого не может. Конечно нужно верить во все светлое и чистое...только вот ШПАНА - это совсем другое дело
вроде был в туфлях, джинсах и синей куртке... ничего не понимаю! если бы я пришел, обросший как обезьяна, весь в пирсинге, в джинсах заправленных в ботинки, с катомкой "КИШ", наверное я не был бы гопарем
кхм...а что в вашем представлении "гопник" - манера одеваться чтоль?
давайте обсудим то, что было с вами, а не то, что вы тут свою теорию выдвигаете... Вот как - то так... Вобщем вот с этим я согласен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей