Не зависимо от количества денег или стороны прилавка!
Для человека, ВСЕ люди. ИМХО.

Ну и? Есть сервисные работники или продавцы, которые думают про клиентуру не лучше. Вот, кстати, далеко ходить не надо - ты сама говорила, что клиент должен неЕсть клиенты, которые считают что ты робот, а не человек. Ты должен, должен, должен...ИМ.
если я продаю сервис и вижу человека, который видит во мне человека, то я улыбаюсь.
если человек видит во мне "продавца"..
Вот, кстати, далеко ходить не надо - ты сама говорила, что клиент должен нетупитьбыть ламером и должен излагать суть своей проблемы так, как удобно тебе. Отношение налицо![]()
TambourineGirl писал(а):А если он видит два в одном?
хотя в определенных сферах (и да. я снова про тренинговую компанию) нужно, чтобы видел профессионала, а не человека
Magnum писал(а): ПРОФЕССИОНАЛ тоже ЧЕЛОВЕК! И клиент тоже человек! ИМХО.![]()
Песня Ветра писал(а):на работе ты - улыбчивый специалист) друг всем)
и не должен им быть. свои эмоции положено оставлять за дверью/воротами. дома.
на работе ты - улыбчивый специалист) друг всем)
AlfranZa писал(а):Песня Ветра писал(а):на работе ты - улыбчивый специалист) друг всем)
Соглашусь. Но это и есть профессионализм. Если эмоции мешают, значит не профи.
Песня Ветра писал(а):есть куча видов работы, где никто тебя не видит и делай что хочешь. главное - правильно и вовремя
AlfranZa писал(а):Песня Ветра писал(а):есть куча видов работы, где никто тебя не видит и делай что хочешь. главное - правильно и вовремя
Это ты про фриланс?
AlfranZa писал(а):На автомойке все пялятся на то, что ты девушка и все время норовят дать ценный совет, что тебе нужно варить борщи, а не мыть машинки.
Песня Ветра писал(а):Garliс а ведь получается, что ты устанавливаешь берега. и чем-то тебе не понравится клиент - хоп. и ты его лесом.
хорошо, что есть люди, которые не верят в эту сферу) и могут так же спокойно ее игнорировать)
Песня Ветра писал(а):таким образом, если ты профи, то тебе не страшны клиенты хамы. у тебя их не бывает. а появятся - отправляем в пешее эротическое.
но надо таким быть профи, чтобы даже начальство разрешало тебе такие выкрутасы.
а если ты один из миллиардной армии кассиров - то сиди и молчи в тряпочку?)
Garliс писал(а):Другое дело продавец. Я не принижаю работу продавца или кассира, но согласись - большого умения оно не требует
Garliс писал(а):если возникает конфликтная ситуация - для этого есть специальные люди - охрана и администратор. Но как правило, к сожалению, кассир выбирает неправильную тактику - дарит эмоции в ответ. И возникает конфликт.
AlfranZa писал(а):Клиент всегда прав, особенно когда он приносит неплохой куш фирме. Вот такая вот политика нынче.
AlfranZa писал(а):Я не сказала, что везде. Просто у моей бывшей так было. Был клиент который заказал большой мебельный гарнитур (очень большой) и полгода *** мозги о том как он что хочет, постоянно что-то переделывая и потом жалуясь что его не понимают, медленно переделывают и прочее. Нервы это треплет только в путь.
Magnum писал(а):Цените тех, кто достойно представляет ваши компании.ИМХО.
Песня Ветра писал(а):я понимаю - клиентоориентированность...
но звонить мне на рабочий телефон в 01:34 это что? неужели я встану и буду внятно разговаривать? идиоты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей