а новую кровь можно ожидать тогда, когда ЗКВ начнут крутить по телевизору заново. действительно - ветераны обсудили уже практически все, что было возможно и невозможно. создавать новую тему, на мой взгляд, реально только в потоке сознания, килах и творчестве. в ином случае - риск повторится. хотя и там - клонирование присутствует.
Но можно и в "Килах" И в "Потоке сознания" создавать отличные темы. И обсуждать. В мире столько всего происходит, да ив жизни каждого тоже..Дело,думаю в другом: в нежелании (отсутствии времени, новые интересы- нужное подчеркнуть!) что-то обсуждать именно здесь. Отсюда вопрос: почему? Что же такое ушло с форума, что раньше многие здесь находили?))) ПОнимание?Интересные мысли собеседников? Поддержка? хм...
а сам процесс... я отошла от дел..лет так 6-7 назад. просто почему-то расхотелось сюда влезать, писать. потом... был момент когда я тут чуток потусовалась пару лет назад. теперь вот - уже третий день подряд тусуюсь, че-то пытаюсь писать.
но массового возвращения ветеранов, думаю, ждать не стоит

Все те же вопросы.Да и все имеет конец! Люди меняются,жизнь,обстоятельства,интересы. ПОэтому все постоянно дивгаются и это и есть жизнь. Появляются новые заботы и интересы,отнимающие время и силы:семья,работа,дети,отношения (подчас непростые!).
Так что...
P.S. "Помните, после ухода тучки?" это когда форум надвое раскололо?[/quote]