О себе скажу, что, да, я ревнивый человек и сдерживать в этом плане себя не могу, хотя старалась много раз. Но вскоре поняла, что это дохлый номер.
И вот еще что. Ревность, это что, форма эгоизма???
Ответьте, друзья. Интересно ваше мнение.

Да как всегда... `truth is out there` (с)Так где же правда?
Ревность, это что, форма эгоизма???
On 2006-04-06 12:27, Pikaso wrote:
Напрасно не веришьТакие люди есть и их много
![]()
Ты приходишь,допустим, на дискотеку и видишь, как она и ее молодой человек танцуют, развлекаются, целуются и т.д. Что ты почувствуешь в этот момент? (О, вот только не надо мне говорить, мол, счастье и любовь твоего любимого превыше своего собственного - это отговорка) Ну так?
On 2006-04-07 11:19, Evelin wrote:
вот честно, положа руку на сердце, ответь: ты любишь одного человека, а она не обращает на тебя такого же внимания. Ты приходишь,допустим, на дискотеку и видишь, как она и ее молодой человек танцуют, развлекаются, целуются и т.д. Что ты почувствуешь в этот момент? (О, вот только не надо мне говорить, мол, счастье и любовь твоего любимого превыше своего собственного - это отговорка) Ну так?
On 2006-04-08 13:37, Evelin wrote:
ревность - она всегда проложит себе дорогу...главное, не давать ей контроля над собой...
ревность происходит от чуства собственности...В других: от чуства затронутой гордости, В-третьих: от чуства неуверенности в себе или в своем партнере, В-четвертых: иногда ревность является одной из форм проявления склонности человека контролировать свою и чужую жизнь.....
Вообще же причин возникновения ревности множество.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]