PS Я к Wii склоняюсь

да более чем....смотри цены на игры для psp и sp 2
рынок пс и приставок разный...тут просьба не путать
врёт она много очень...верить незя такой канторе
вопрос на засыпку , а ты в курсе что такое сел и для каких нужд он вообще преднозначен? если нет то тебе сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:18889
рынок пс и приставок разный...тут просьба не путать
159 страниц всяких отечественных домыслов с 2004 года, ниасилил, извини Инфы о том, что Селл это навороченный и высокопроизводительный (а с этим там вроде никто не спорит) процессор ПС3 для меня достаточно
On 2006-12-11 01:19, Lucyn wrote:
внимательно читаем мануал![]()
она едентична
тут я ошибся..прочитай тему...домыслов там токо за 2005 год ....ты программист?Что можешь с ними поспорить?Если да то я рад у меня много вопросов:)
"The bandwidth of the X360 GPU is pretty massive too, though partly this is balanced out by the differences in VRAM layout of the two systems that means the Xbox needs to move graphics data around the system more than the PS3 does.
глупости. 360му нужно только лишний раз перегнать готовую картинку. а на ps3 вся потребность в филлрейте для 1080, AA и HDR ляжет тягчайшим бременем на ПСП видеопамяти. это будет ключевым пунктом в котором картинка ps3 проиграет картинке 360. никакие освоения cell на 110% уже не помогут. останется только замазывать дефекты рендеринга обильным постпроцессингом."
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей