Недавно заценил последний альбом "Неизвестность"... Если честно очень приятно удивлен

Удивлен тем, что никакая из современных русских металических групп имхо не обладает таким качеством музыки и записи, как данный диск данной группы. Все остальное толком никакого впечатления на меня не производило... ну, понравился еще СЛОТ на разогреве SAMAEL... Но что особенно странно, слушая такие песни аматори, как Черно-Белые дни, Сотни раз, PS.. такое чувство, что слушаешь таких монстров как Fear Factory... кстати Аматори ну ОЧЕНЬ похожи на Fear Factory, не копия конечно, но все-таки.... короче супер, молодцы чуваки, уровень действительно ОЧЕНЬ высокий, мне очень понравилось, радует еще то, что весь диск пропитан какой-то атмосферой безысходности, что заставляет слушать его от начала до конца, завлекает...
кстати, на разогреве KORN они мне не очень понравились почему-то ... странно, помню еще, что звук какой-то был говеный, сухой какой-то, может у меня глюки были, все таки аппарутура Корн...
ps Извините что так бессвязно пишу, я щас в крайне дерьмовом состоянии...мля, ацтой, ща бы крови попить