Шкода, отрицать не буду, на кино есть вкус. Вот он у меня и завышенный. Думаю у тебя тоже.

Не припомню что-то, чтобы ты любила тупые боевички, или экранизации "дамских" романов....
Требования к кино у меня остались незыблемыми. Кино должно быть зрелищным и вызывать эмоции. Если оба критерия совпадают, то это суперкино.
Но можно довольствоваться и одним.
Так вот, мои завышенные требования заключаются еще и в том, что когда у меня, как зрителя, насильно, т.е. навязчиво и неприкрыто, пытаются вызвать эти самые эмоции, при этом актеры плохо справляются с ролью, хоть и звезды, многие эпизоды напоминают что-то из других фильмов, сюжет явно слабый, но с претензиями на оригинальность и т.д. мне от этого тошно.
Надеюсь, я могу смело утверждать, что что-то пониманию в этом виде искусства. И чем больше понимаю, тем выше мои требования.
И еще. Когда в реальной жизни творятся то жуткие, то очень приятные вещи, когда переживаешь много страданий и боли, то чтобы сопереживать происходящему на экране, нужно чтобы это происходящее было сделано добротно, и с любовью и уважением к такому зрителя, как мы с тобой.
Вот.... Получилось без грубости, уж извини