Похоже первую, лесбийскую (с легким бисексуальным оттенком) серию "Женских штучек" никто кроме меня и моей половины (спасибо мне, заботливой

), здесь не видел? Эль Макферсон в роли лесби, с поцелуями и постельной сценой... Моей девочке понравилось)))) Мне меньше. Но понравились некоторые психологические моменты: сoming out-ты перед подружками-натуралками хороши)))). Черт, неужели никто не смотрел? И не писал?
"У каждого свои проблемы. Эль Макферсон, снимающаяся сейчас в фильме "A Girl Thing", история о любви, призналась еженедельнику "Us Weerly", что испытывает неловкость во время сцен с поцелуями, которыми она должна обмениваться с Кейт Кэпшоу.
И дело не в том, что супермодель такая уж стеснительная - ей приходилось сниматься даже частично обнаженной. Просто, по словам Эль, миссис Стивен Спилберг (то бишь Кейт Кэпшоу) "очень хорошо целуется"."
Турне 19.01.2001
Сейчас мы ломаем голову, лесбиянка или нет, полицейский психолог в "Профессиональных материалах". В первой части была рассказана очень неоднозначная история из ее жизни... Сплошной подтекст))))) И напарница у нее - лапуля.

Люблю, когда женщины в главных ролях)))))) Очень люблю, когда симпатичные)))