Unity wrote:
Иногда просто проснешься в выходной (особенно летом или весной), на улице солнце светит, птички поют, и уже счастлив.
Как я с тобой согласна, ведь нет ничего прекрасней солничного голубого неба.
И вообще мне понравилось сообщение Unity, и я с ней согласна на все 100.
Бывает такое состояние когда ты понимаешь что у тебя все замечательно и понимаешь, что счастлив и на душе сразу так тепло становиться, хочется бегать, прыгать и кричать

.
И опять я согласна с Unity (просто я все попорядку читаю и сразу пишу), т.к. счастье это не только любовь, любовь может быть генератором счастья, но человек без любви не всегда несчастлив, он может быть очень даже счастливым.
А что касается любви, то наверное больше всего счастья "получается", в самом начале, когда ты только влюбляешься и готов радоваться каждой мелочи, когда ждешь звонка и должидаешься, когда бешено бьется сердце при одной только мысли о ней/нем.
И c Manon я тоже согласна: "Когда любишь, больше вероятности, что тебя приведут в восторг птички и голубое небо". Но пустоту отсутствия любви вполне можно занять любимым делом, не обязательно все время думать о ком-то или быть с кем-то, одиночество не такая уж плохая штука, особенно если ты занят любимым делом.
Вот Claret сказала, что "счастье-это состояние спокойствия, дущевной умиротворенности, стабильности", и я так думала, до вчерашнего дня, а вчера пообщалась с одним классным человечком и поняла, что спокойствие это конечно хорошо и замечательно, но этого не всегда достаточно. Вот сейчас я не хочу спокойствия, я хочу сумашествия!!!
Сегодня ты изменишь завтра, вчера ты не изменишь никогда...