Вобщем......утро началось с того, что мы как бы проводили 1 часть московских......нас осталось трое.......(где была Algiz понятия не имею)........потом мы вобщем отправились забирать мою сумку из гостиницы......(дальше что делали не помню....я пропущу...а Тотал тогда уж добавит

Дальше.....мы решили позвонить Meg ......узнать...что бы нам поделать....так дозвониться ей не смогли.....сотовый отключён....а дома её нет.....(ещё была мысль звонить Блэки...но телефона не знали

Итак....мы отправились на вокзал.....ну...пришли туда на 40 минут раньше....но в поезд всётаки сели.......это наверно была самая лучшая поездка на поезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мало того, что наши места оказали самыми последними у туалета......так ещё когда поезд тронулся...прошло минут пять.....и там, где туалет...с потолка вода полилась......и как тока люди идут в туалет...они открывают эту дверь...и вся вода лилась к нам!!!!!!!!Эти гады даже не подумали ботареи включить....холод был ужасный!!!!!!!!! А проводник так был занят этой водой с потолка...что даже чаю никому не предложил....там вообще чай видимо не продавали......ну Тотал открыл шампанское.....ещё он там пирожки какие-то купил...и салат......ну все поели....и я потопала спать.....моё место было сверху....пока снимала ботинки...думала...как я по этому мокрому полу пройду к этой лесенке...(ну где обычно поднимаються) ....потом решила лезть через стол...ну я сразу уснула...а эти ещё успели с парнями из армии познакомиться.....ну и эти предложили тоталу выпить....я слава богу спала....холодно было...кошмар....я раз 20 просыпалась....ну когда наступило утро....Тотал уже был вообще никакой....да ещё купил себе 2 бутылки пива......вышли из поезда самые последние....Тотал уже успел достать проводника....тот его уже чуть ли не выгнал из вагона....ну потом поехали......у тотала язык длинный....говорить он не прекращал....идёт ...шатаеться....ужас...вобщем предлагали мы его проводить....он отказался.....сам поехал домой....обещал написать как тока сможет......вроде как всё......если я что не дописала....Тотал продолжит....и пусть расскажет что в поезде они там делали...